Forpost-shop

Шоурум дизайнерской мебели
  • Закрыто до 10:00

Очень хороший магазин, заказали кресла Кристи, Изготовили и доставили даже чуть раньше срока, хорошо упакованы, собрали легко. Стулья замечательные, идеально подошли нам. Отдельное спасибо менеджеру Марии, помогла определиться с заказом. Рекомендую!!!

Хочу выразить благодарность менеджеру Марии. Быстро сориентировала по ассортименту, учла все мои хотелки. Оперативно выбрали нужные модели, расцветку. Изготовили мои стульчики быстро (вместо 40 дней за 14 справились). Качество отличное, удобство на 5+. Спасибо большое)

Очень довольна качеством и ассортиментом. Заказывала здесь стулья, все отлично! Рекомендую эту компанию для приобретения мебели. При необходимости вернусь снова.

Наткнулась на рекламу магазина в интернете, решила заглянуть. Не могла определиться с выбором кухонного стола, консультант подробно все рассказал и показал, за что большое спасибо. Покупкой довольна, уверена, ещё вернусь

Добрый день!

Заказывал кресло «Кристи», удобное, мягкое.

Жена довольна, говорит, что вписывается в интерьер))

Качество хорошее, думаем взять ещё парочку барных стульев на кухню. Цена приемлемая, магазин хороший, советую