Форвард-авто

Официальный дилер Mitsubishi
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу поделиться положительным впечатлением о данном сервисном центре. Первое, без задержек приняли автомобиль. Порадовала качественная мойка ( за это отдельное спасибо), а также приемлемая цена ТО. Благодарю сервисного консультанта Аяза за сделанную скидку и за внимательное исполнение моих пожеланий. Большое спасибо

Alexander Kulagin написал 2 отзыва об этом месте

Проходили ТО в вашем сервисном центре. Остались довольны с супругом. Вовремя приняли автомобиль, вовремя выдали, помыли. Учли все просьбы и пожелания. Спасибо Аязу за его чуткость и внимательность к клиентам. Не стыдно рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Приобрели машину с пробегом, все устраивает , огромную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Альфие, за её грамотное сопровождение, терпение, вежливость.....

Салон отличный, машину перед покупкой вымыли, + зимнюю резину дали в подарок, буду советовать автосалон своим друзьям и знакомым

Всё супер👍👍👍

Все прекрасно постоянно обслуживаю свой аутлендер .отзывчивые менеджеры,корректны без всякой суеты, внимательно выслушают грамотно и понятно отвечают на вопросы.Принимают правильное решение рекомендую. Особая благодарность за помощь коллективу сервисного обслуживания, мастеру консультанту Аязу Бухарову.

Alexander Kulagin написал 2 отзыва об этом месте