Приехал в славный город Пермь в осеннюю холодную погоду, пока добирался от жд, ждал такси в ветровочке замерз до мозга костей. Отель встретил радушной девушкой на ресепшен, доброй не дежурной улыбкой. В номере хорошая добротная сантехника, неплохой ремонт ( вот тут конечно хочется оценку до 4 снизить). Принял горячую ванну, согрелся, и от души выспался на шикарной кровати. За кровать и белье кстати 5++. Завтрак честно сказать впечатлил. Что нам командировочным, главное поесть плотно с утра и ноги в руки. Здесь же выше всяких похвал, особенно радует, что во время завтрака подходит молодой человек предлагает круасанны с разной начинкой.
Обед -бизнес ланч замечателен, не узкий набор блюд, есть из чего выбрать. Судя по количеству посетителей с улицы, у пермяков он пользуется спросом. Ужин к сожалению был с партнерами в другом месте, так что его оценить не могу.
Не знаю как другие номера, мне очень понравился вид из окна, на современный жилой тихий закрытый двор. Мирно гуляют мамочки с колясками, детвора резвится, такое ощущение, что как дома выглянул в окно. Вообще везде в отеле нет холодного чувства гостиницы, которое напоминает, что ты здесь ненадолго, проездом. Приглушенный не яркий свет, вежливый персонал, отличный сервис оставляют желание не покидать отель. Пробыл 1,5 суток и очень доволен. Цена на 100% соответствует ожиданиям.
Из бонусов: так как это Hilton, есть карты лояльности, обязательно кто много путешествует советую к этой дисконтной системе подключиться, так же она дает скидку на ресторан. Если много жить, должна быть довольно ощутимой, по моему до 15%.
Вернусь ли я сюда? Обязательно, и не раз.