Очень странная клиентоориентированность.
Начнём с приятного: уютный интерьер, очень вкусная еда, приятная атмосфера.
Очень странная клиентоориентированность.
Начнём с приятного: уютный интерьер, очень вкусная еда, приятная атмосфера.
Закончим минусом: пришли с компанией, две семьи с детьми. Был свободен угловой столик на 4, мы его заняли и захотели сдвинуть столики вместе, чтобы никому не мешать. Компания мы не шумная, адекватная, никому не мешали в своём уголке.
Однако один из сотрудников строго запретил, махнул на нас рукой. Мол, неположенно, не трогайте ничего. Приятная девушка-бариста также сказала об этом, это политика заведения. Но предложила подвинуть других гостей.
Вот это странно!
То есть подвинуть столы, чтобы гостям было комфортно и никому не создавая проблем - нельзя, а вот нарушать покой других гостей, двигая их и пересаживая - можно?
Это при условии, что наша семья не из Перми, и наши друзья рекомендовали Фрая (привет, Макс из Ехо!). Я сам предприниматель, мне важна обратная связь от клиентов. Однако, когда я мягко скзаал баристе, что что-то тут в этой схеме не так, мне также мягко скзаази "Это ваше мнение, спасибо, до свидания".
Но кофе вкусный :)
Артем, добрый день!
Фрай - небольшая кофейня, поэтому для больших компаний у нас подходящий только один стол.
Артем, добрый день!
И действительно, при плотной посадке мы стараемся разместить гостей максимально комфортно. Поэтому мы предложили Вам вариант пересесть за большой стол, а двух девушек попросить пересесть за двухместный. При этом комфортно разместились бы ваша компания, девушки и новые гости. Это нормальная практика и хорошее решение. Однако, вы отказались от него, по неясной нам причине 🤷♀.
Спасибо, что оценили остальные составляющие кофейни. Надеемся, что после нашего пояснения, вы примите наш подход.
Хороших выходных!
Хороших выходных!
Для меня лично не ясно, как можно двигать гостей, но при этом нельзя двигать столы. И причина почему так также непонятна, как вам - моя позиция.
Я бы вот был не очень доволен, если бы я занял удобный мне столик и потом бы меня с него согнали в угоду кому-то другому, именно по этой причине я отказался от вашего предложения. Чтобы не мешать девушкам.
Стулья дороже чем люди как-то получается.