Очень рекомендую Фудзияму. Как говорится, дешево и сердито. Цена и качество соответствуют ожиданиям, все очень вкусное и свежее! Доставка быстрая, персонал вежливый. Перепробовали почти все меню, особо понравились креветки.
В субботу 28.11.2020 в 13-45 , специально заехал в ресторан Фудзияма на ул. Карбышева заказать суши с исполнением заказа через 2 часа. Заказ приняли, договорились на изготовление в 16-00. Приезжаю через 2 часа, а мне говорят, что мой "заказ не готов и вообще он в компьютере потерялся. Подождите минут 20-30, сейчас сделаем". Я в шоке от такого сервиса ресторана Отвратительная организация производства! Сейчас думаю, может оно и к лучшему, что не купил у них суши. Работают как будто в масках, но они у них на подбородках, делают суши и тут же с пультом от телевизора возятся - это только то, что на поверхности увидел. Вообщем, быть клиентом данного ресторана не советую - здоровье дороже. Как минимум, нервные клетки, которые я потратил пребывая в этом ресторане, не восстановятся!
Очень вкусные роллы! Быстрое обслуживание и качественная упаковка. Спасибо, Фудзи! Ждите следущего заказа)
Всегда вкусно и сытно, мне все нравится, правда не так часто заказываю,но оператор всегда вежливая и внимательная. Очень часто проводят разные акции,молодцы так держать.👍Рекомендую посетить это кафе.