Заказываем здесь роллы далеко не первый раз, удобное месторасположение, всегда своевременная готовность, вежливый персонал. Вкус всегда отличный, выбор очень большой. По виду тоже красота. В общем друзьям уже порекомендовали!
Мы гости Перми из Екатеринбурга, были приятно удивлены когда делали заказ сотрудник предложил нам ждать 45 ,мы сказали ,что очень спешим и хотелось бы именно у вас покушать.В итоге заказ готов за 15 мин !!!! Мы и не успели оглянуться, Молодцы-и очень Клиентоориентированны!
Очень вкусно,часто заказываю у вас роллы.
Советую,они себя очень оправдывают.
Тепленькие и по цене хорошие
Добрый вечер, посетили данный ресторан, все было вкусно, приготовили очень быстро!
Спасибо большое)
Заказ 16654, #фудзиямапермь
Добрый день. Заказываем всей семьей здесь роллы. Качество роллов очень неплохое, заказ выполняют быстро, но при этом качественно. Роллы вкусные последние аж таяли во рту. Советую всем попробовать, не разочаруетесь. Спасибо фудзияма за проделанную качественную работу, заказывать буду только у них.