В саду грязно,начиная от входной группы. Привели ребенка в первый раз утром в понедельник,в 7.20 (!), а везде грязища. Пол просто не моют никогда. В группе игрушки разбросаны все. Явно вся история не за 20 минут рабочего дня произошла. Запах канализации. Ковролин грязный. Лотки под обувь грязные. Игрушки изрядно потрепаны. За детьми надзора нет,от слова "совсем". В этот день попросили ребенка до сна забрать. Типа адаптация. К слову,это не первый сад,куда мы ходили. Окей,забрали. Ребенок в слезах-проревел с утра. На следующий день история интереснее: в сад мы попали без звонка в дверь,так как выходила одна мамочка. Все та же грязь повсюду. Воспитателя нет. Нянечка что-то готовит на кухне. Завожу ребенка в группу-там 2 девочки стоят молча и мальчик весь в слезах,всхлипывает и говорит "мама". В группе только они!Никто за ними не смотрит. Воспитателя нет,повторюсь. Пришла нянечка. Увидеть меня она не ожидала,опешила. Потом сделала вид,что заботливая,попросила мальчика не плакать. Мне сказала,что он нормально ходит,просто сейчас нет настроения,видимо. Хорошо. Оставляю ребенка,выхожу. Муж стоит у окна и сквозь щели в жалюзи смотрит-сына нашего завели в группу,закрыли дверь и все. В помещении 4 ребенка. Нянечка ушла. Короче,воспитатель появилась ближе к 9.00. Забрали мы нашего сына из этого сада совсем. И что бы вы думали,Ирина Николаевна (на ней ИП),отказывается возвращать деньги. Не отвечает,внесла контакт в черный список. Речь про 15 000 рублей. Сейчас готовим документы для выхода в суд. Благо,масса друзей юристы и адвокаты. Подсказали,что делать. И да,когда приходила знакомиться с садиком,был пятый час вечера. Дети кушали-рис с кетчупом. Сначала я думала,что было что-то мясное. Но позже,когда пообщалась мамой одного из детей,узнала,что нет. Рис с кетчупом!!!Вобщем,детей не купишь. Поберегите их здоровье и психику.
Комментарий скрыт
Добрый день! Мы могли бы пообщаться по телефону?
позвоните мне пожалуйста, Ирина внесла меня в чс, завтра пойду в сад разговаривать с воспитателями, Юлей или Аней
Внести в чёрный список и пропасть-обычное для неё дело. Мы подали иск в суд-ждем назначение слушания. Она-мошенник. По этой статье и писали. Плюс, по защите прав потребителей.
Юля как-то пыталась помочь связаться с Максимовой, но там бесполезно. Через третьих лиц информацию передает, а на связь не выходит.
а можно попробовать групповой иск создать? напишите ваш телефон пожалуйста, или перезвоните