Галамарт

Магазин постоянных распродаж

Доставка в Галамарте УЖАС

1. Нарушение сроков доставки! 🚚 Обещают привезти на следующий день, но привезли только на 4 день! Заказали 13.06 в заказе дата получения: 14.06.2020. 16.06 пришла SMS, что привезут 14.06 🙃. Привезли 17.06 🙂.

Доставка в Галамарте УЖАС

2. Игнорирование комментариев к заказу. Просили зелёную этажерку 🟢, а привезли голубую 🔵. Если нету в наличии цвета, то оператор мог бы сообщить об отсутствии необходимого цвета, но они даже не пытались читать комментарии к заказам 💬.

Итог: От получения и оплаты заказа отказались 🙅‍♀.

• Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем о ситуации. В данное время мы работаем над улучшением данного сервиса и увеличением его возможностей, так как интерес наших покупателей к нашему интернет-магазину постоянно увеличивается. Надеемся, что в ближайшее время мы сможем порадовать наших покупателей скоростью работы сайта и оперативной доставкой Ваших заказов