Из плюсов - хороший интерьер, наличие летника и конечно же шикарный вид на Каму в хорошую погоду.
Сервис - как повезёт, но чаще медленный и ниже среднего.
Бывал в этом ресторане много раз. Кухня ОЧЕНЬ специфичная, поэтому после одного из посещений конкретно отравился. В первый раз я и не подумал на Гастропорт!
Но после того, как отметил день...
Сервис - как повезёт, но чаще медленный и ниже среднего.
Но после того, как отметил день рождения и половина гостей потом просто НЕ СЛАЗИЛА С УНИТАЗА В ТЕЧЕНИЕ СУТОК - я все понял. Стал спрашивать своих знакомых - не единичный случай!!!
Семён, спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания относительно сервиса. Некоторые блюда перуанской кухни действительно экзотичны, но в нашем меню представлены также разнообразные блюда, приготовленные на гриле и в дровяной печи, которые очень любят наши гости. Мы будем рады видеть Вас вновь в ресторане Gastroport и надеемся, что Вы найдете в нашем меню именно те блюда, которые придутся Вам по вкусу.