Гиперборея

Офис
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Благодарим Вас за такие тёплые и яркие слова в адрес наших собак и нас. Рады что Вам у нас понравилось. Мы будем рады видеть Вас вновь у себя. Мы работаем для Вас!

Благодарим Вас за такие тёплые и яркие слова в адрес наших собак и нас. Мы будем рады видеть Вас вновь у себя. Мы работаем для Вас!

возили детей классом зимой на катание на хаски а сейчас приезжали на летнию экскурсию. все очень понравилось все хорошо организованно. собакчки суперскее. обязательно приедем еще. всем рекомендую однозначно!

Сергей, спасибо большое за тёплые слова в наш адрес! Обязательно приезжайте к нам ещё! Мы работаем для Вас!

Всё очень круто! Ходили на прогулку с хасками. замечательный отдых. и супруга и дети были в восторге. за небольшие деньги развлечения на весь день. ещё и с чаем и тортом. нам все очень понравилось! обязательно приедем к вам ещё и покататься на хасках тоже приедем. процветания вам и успехов! Семья Копытиных.

Спасибо большое за такие теплые слова! Ждем Вас вновь у себя! Мы работаем для Вас!

Ребята молодцы! сделаи всё красиво! ездил с девушкой на собаках покататься. все понравилось девушка в восторге. собаки - огонь. ребятам респект. спасибо за отлично свидание!

Благодарим за приятные слова! Приезжайте к нам ещё! Мы работаем для Вас!