GlobalDrive

Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Был в этом магазине впервые, брал мотоцикл. Цена была самая выгодная у них. Но мне все понравилось, и персонал грамотный, я все что меня интересовало узнал, отлично!

Мотобуксировщик отбегал полный зимний сезон, не ломался не подводил. Хорошая техника, качество достойная к покупке рекомендую кто любит рыбалку, лес ну или просто в помощники на дачу

Здравствуйте!

Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Передаём вам привет от наших коллег и ждём вас снова!

С уважением, компания Globaldrive.

В этом магазине купил мотобуксировщик. Удобный сайт, быстрая обработка заказа, есть связь с менеджером если есть какие вопросы, а у меня они были, на ответ можно расчитывать

Здравствуйте!

Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!

С уважением, компания Globaldrive.

Взял крепкий утилитарник, менеджер одобрил, сказал выбор хороший проходимость у него высокая. Слушайте ну неделю на нем ползаю, действительно не подводил пока, залазим туда куда раньше носу не совали

Здравствуйте!

Спасибо вам большое, что выбираете нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!

С уважением, компания Globaldrive.

Мотоцикл заказывал в регион, перезвонили уточнили детали и сроки доставки. Привезли как обещали в срок, в хорошем виде, все понравилось, документы и гарантия на месте