Покупал в магазине новый винт для лодочного мотора, пока скидки классные. Консультант рассказал о всех особенностях, что существенно упростило выбор. Установка прошла спокойно, жду весну
Изначаль приехал в магазин за б/у мотоциклом, увидел на сайте. Но поговорив с менеджером, и посмотрев какие варики он мне предлагает из новья, понял что я туплю) Взял по итогу новый эндурик, спасибо тому менеджеру что меня консультировал
Обратил внимание на бренд шармакс на выставке в Мосвке, потом полез читать и понял что надежная фирма, отзывы есть даже у блогеров на них. Купил питбайк, взял пока простяцкий на 125 кубиков но мне очень нравится, резвый аппарат
Продавец в этом магазине мне буквально за пол часа подобрал мотор к моей лодке с нднд. И по размеру и по всем моим хотелкам все как то оперативно сообразил, я и не заметил. Отличный сервис, грамотные сотрудники, спасибо!
Приобрел квадроцикл с мощным аккумулятором у них месяц назад, уже всяких прикалюх наустанавливал, работает все как часы, отлично. Жду весны с нетерпением, буду гонять