Выбирала квартиру в новостройках, рассматривала несколько вариантов - не могла определиться. Оставила свой номер телефона на сайте GOOD - специалист перезвонил в тот же день. Посчастливилось работать с Лизой. Все грамотно и быстро рассказала, помогла определиться . Сделку сопровождала от начала и до полного завершения: у нас была очень необычная ситуация, иногда я начинала думать, что уже ничего не получиться. Так как у нас параллельно была сделка по продаже дома она должна была завершиться в течении месяца, в итоге затянулось еще на месяц. Лиза договаривалась с застройщиком, чтобы за нами держали квартиру на брони, с банком договаривалась тоже она. В итоге сделка прошла успешно. Я очень благодарна Лизе что она вела нашу сделку, без нее я бы не справилась. Лиза, большое спасибо - очень было приятно с Вами познакомиться и поработать. Всем, кто желает приобрести недвижимость в короткие сроки и с минимальными временными затратами, а главное с компетентными, грамотными и дружелюбными специалистами рекомендую данную компанию и конкретно Елизавету.
Татьяна, спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе. Мы тоже рады, что все у нас получилось. Желаем скорейшего заселения!