Оплата переводом на карту, в заведении насекомые неизвестных видов, ценник не тот который расчитываете, полный обман. Обходите стороной!Может кто-то уже закроет это заведение?...плохие отзывы соответствуют реальности на 1000%. Позорят грузинское радушие!
Что творят со счётом - просто абсурд. Доказательство мошенничества - предъявляешь им, что столько не заказывал, они просто говорят "ну переводи, сколько надо"))Принесли бокал с водой и тараканом на дне, а пото сказали,что я принесла с собой бокал с водой.За кувшин вина и 2 пива, еды не заказывали, принесли счёт на 6300…Будете есть то, что выберет владелец заведения за приличную цену. Поменяли название, все отзывы пропали. Тут и одной звезды много. Не рекомендую. В салфетках в стакане таракан ползал, пришел 1 раз покушать, заказал шашлыш из свинины люля из баранины чай зеленый и салат, заплатил 4к, цены ломят, а за санитарией не следят, даже плохо стало моей девушке .Обстановка в кафе - "из прошлого", не уютно.
Цены в меню за 100гр. На выходе блюда (порции) гораздо больше,чем было заказано. Следовательно и счёт намного выше,чем рассчитываешь.