Отвратительная поликлиника, оценка 1 даже много, работники, которые там работают (даже язык не повернется назвать их врачами) тоже отвратительные, работать не хотят совсем. Знакомство с этим адом на земле пришлось на август 21 когда травматолог отправил к терапевту лечиться, диких очередей как сейчас там не было. Г-ж Утробина на мои жалобы сказала, ничего страшного, помажьте какой-нибудь мазью. Диагноз был миозит трехглавой мышцы, в результате такого «лечения» у меня часть руки вообще не чувствительна.
Следующий поход туда пришелся на сентябрь. После неудачного двухнедельного самолечения, непроходящего насморка и субфебрильной температуры обратилась в кабинет «неотложной помощи» где просидела в очереди 6 часов! Лечение которое было выписано врачем Шайсултановым (к которому я ходила на прием 2 раза и просидела в очереди еще по 6 часов каждый раз) было не эффективно. Спустя 2 недели он меня довольно списал с больничного, ведь больше двух недель на больничном нельзя находиться. «Я не знаю, чем вы болеете, но как разберетесь, расскажете».О+уительно б/\ять! А то что все симптомы с которыми я пришла, так и остались, дак это пофигу, потом расскажете.
«Посчастливилось» мне еще побывать на приеме у инфекциониста Даценко, которая принимает 1 час в день. И прием она ведет 2 минуты. Я не преувеличиваю, реально 2 минуты, которая тоже меня благополучно послала решать свои проблемы самостоятельно.
17:00