Как только появляется объявление данной фирмы на подъезде нашего дома, тут же отовсюду начинают выползать тараканы и плодиться в неимоверном количестве. Совпадение? Не думаю. Из чего мы всем подъездом сделали вывод, что тараканов этих нам подкидывают. Оставляла свой отзыв на 2ГИС, но его тут же удалили, а почему? Правда глаза колет, неуважаемые? Надо будет еще напишем и всем будем рассказывать, чтобы с вами не связывались. А объявления ваши мы сразу срываем, так что не тратьте свое время на их расклейку.
Здравствуйте, Оксана . Во первых мы не имеем доступ к удалению отзывов в 2 гис, его не разместили т к он не соответствует действительности , вы разглашаете клевету и будете привлечены за это к уголовной отвественности. Всего доброго
На каком таком основании? Статья какая? А вот на вас можно и пожаловаться или налоговой порекомендовать поинтересоваться вашей компанией. Проверочку так сказать устроить
Прекратите расклеивать ваши объявления на стенде нашего подъезда!!!
История конечно удивительная и неприятная.Знаю что провайдеры сотовой сети у конкурентов обрезают провода, но чтоб тараканов подкидывали(((( Но вот отзыв очень сложно из два гиз удалить, на самом деле.. Для этого нужно жалобу составлять, либо удалять все отзывы о своей компании.Не понравилось что Вам Оксана ответили так грубо,меня вот например такие вещи отталкивают. А если у Вас Оксана есть еще проблемы с "усатыми соседями" и вы ищете компанию которая работает с гарантией и дорожит клиентами , то вот ссылка на сайт хорошей компании perm.ecсoses.ru