Grampus

Школа дизайна

Не советую посещать занятия у преподавателя Катерина Поль (так она себя называет в ВК)

Я проходила у нее обучение в прошлом году. Благополучно пройдя первый уровень (я была в 1 потоке). Я решила продолжить обучение за которое заплатила в августе, а сами занятия после долгих обещаний начались аж в середине ноября. Т.к. к этому человеку я относилась очень уважительно и было большое желание получать у нее знания, но после такого отношения постепенно ухудшалось отношение. В итоге занятия толком и не начались, проведено только 4 урока из заявленных 16, причем постоянно были задержки с вебинарами и переносы занятий. В итоге в феврале я забрала деньги.

Видно запал пропал, курсы стали настолько слабыми, сам преподаватель очень безответственно относится к своим обязанностям. Не трате свое время и деньги на эти малоэффективные курсы

• Елена, по нашей информации, вы не обучались в школе Grampus в г. Пермь на очных курсах, но все равно, спасибо за ваш отзыв! :)