Недавно заходили, нам очень понравилось. Большой выбор блюд, а главное вкусно. Меню достаточно разнообразное, что позволяет выбрать что-то на любой вкус. Наличие вариантов для вегетарианцев или людей, придерживающихся диеты, тоже плюс
Вкусная еда, большой выбор блюд, мне всё понравилось. А главное ценник умеренный, можно часто сюда ходить
Хорошее место. Здесь можно очень вкусно и недорого перекусить. Выбор блюд в меню очень разнообразный. Заезжаю часто сюда во время обеда. Рекомендую
Недавно посетила данное и осталась довольна. Заказывала блюда диетической кухни. Еда была очень вкусной и сытной, сразу чувствовались свежие продукты. Девочки на линии раздачи очень шустрые и приветливые. Так же есть бонусные карты и с каждой покупки начисляют баллы. Рекомендую!
Ездил на бизнес встречу в Пермь, ну и друзья посоветовали сходить в green plazу там свежие продукты и недорого без официантов, обычная линия раздачи, что в принципе удешевляет и не нужно ждать официантов! Брал семгу , блинчики с красной рыбой и чай, люблю рыбу, все на удивление и правда было вкусно, повару надо отдать должное, хорошо и вкусно все приготовил!