Поставил себе через Септик-Пермь Топас-8, заказывал под ключ установку с работами на улице (с ручной копкой, с дренажным колодцем) и всю разводку труб/монтаж в доме, с алмазным бурением стен в доме. Все выполнили очень аккуратно и качественно, успели за один день. Бесплатно ставят сигнализацию (на случай аварийного переполнения септика).
За счёт...
За счёт автономности рассчитываю окупится лет за 5. Радует экологичность решения.
Считаю, мне повезло с выбором подрядчика. Приятно иметь дело с профессионалами! Хочется пожелать команде Септик-Пермь дальнейшего развития и роста клиентской базы. Всем рекомендую, кому нужно современное решение септика.
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Комфортного Вам проживания в своем доме!