Не понравилось ни обслуживние, ни еда. Еда как-будто дешевые полуфабрикаты и даже их не смогли нормально приготовить. Никому не советую!
Очень хорошее кафе, вкусная и разнообразная кухня (особенно понравился теплый салат с морепродуктами)) советую), средний ценник. Хорошее обслуживание, вежливая и очень милая официантка. Блюда все приготовили достаточно быстро. Уютный интерьер. К посещению советую.
Кухня на уровне не дорогого кафе, пообедать может выйти дешевле, чем в Сковородке рядом. Всё настроение убил официант, абсолютно не профессионален, подходит и проявляет учтивость лишь к мужчинам. Было слышно как обсуждает клиентку с персоналом, был слышен мат.
Гвоздь с пельменями
Отличная пельменная на Парковом. Но не только просто пельменная. Там, в принципе, полноценная кухня есть. Заезжали с другом отобедать пельмешками. Все нормально, только обслуживание немного затянуто. Но это не фастфуд. Кофе тоже хороший.
Недавно дизайн входа поменяли.
Очень нравится это заведение. Часто приезжаю туда на обед или ланч. Еда свежая и вкусная. Все хочу с друзьями на пивко заглянуть, да не получается.