Hestory

Мужская парикмахерская
  • Пермь, улица Революции, 24 — 1 этаж
  • Дворец спорта Орлёнок 150 м

Проверенное качество по новому адресу! Некоторые мастера перешли с 25-го Октября. Новое просторное светлое помещение с обилием зелени под потолком. Рад, что сохранился тренд на приставку Sony PS, что помогает с удовольствием скоротать время ожидания. Чашечка приветственного кофе - также отличный шаг в расположении к себе как новых, так и постоянных гостей. Молодцы. Удобный сервис записи online. Рекомендую.

• Уважаемый гость,

Позвольте, в первую очередь, от лица команды Hestory Barbershop поблагодарить Вас за оставленный отзыв и добрые слова.

Для нас очень ценно, что Вы остались довольны новым пространством на Революции, 24! Мы, действительно, стремились сделать его светлым, просторным, наполненным зеленью.

Приставка PS4, вкусные напитки, новинки кинематографа и свежая пресса - это то, что ждет наших гостей в каждом филиале Hestory.

Отдельное спасибо за то, что отметили удобство мобильного приложения, которое всегда доступно для наших гостей в App Store и Google Play. Пара кликов - и вот, вы уже в удобном кресле нашего мастера;)

Всегда рады видеть Вас в Hestory! До новых встреч!