Отличная фото студия! Были тут с мужем на фото сессии. Понравилось здесь атмосфера и достаточно уютно оборудованные места для съемок. Как итог довольно продолжительных съемок: море классных фоток, и столько же хорошего настроения)
Очень красивые залы, удобно что есть отдельные гримёрке, где можно подготовится к съемке особенно если приходишь с семьёй! Обязательно придем ещё 😊
Была в вашей студии буквально в марте. Очень уютный интерьер, прямо как квартира моей мечты. Заказывали фотосессию с подругами, фотосессию организовывали прямо сотрудники фотостудии, называется "под ключ". Нам и визажиста и фотографа нашли, и чат создали. Очень удобно. Спасибо, что вы есть ♥️
Очень светлая студия, в которой много реквизита и, что самое важное, оборудования. Есть и циклорама, и множество цветных фонов. Свет, как импульсный, так и постоянный.
Приятно, что администраторы очень вежливые и помогают настраивать оборудование. 😊
Благодарим! Всегда рады видеть Вас в студии :)
Одна из лучших студий города. Очень просторной помещение, приятные администратора, отличная техника. Советую всем!
Наталья, спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых клиентов!