Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Классный магазин, чувствуешь себя там как дома))) Я тут за все время выбрала диван, креслички и вот сейчас журнальный столик. Красивый, рисунок похож на текстуру дерева, смотрится очень естественно и сразу добавляет + 1585 баллов к уюту))) Еще и плюсов то что он легкий и гладкий, пыль не залипает

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!

С магазином Хофф не была знакома, а тут подруге нужно было что-то купить из подарков и мы с ней поехали в Хофф. И я удивилась что раньше не интересовалась этим маазином. Хороший выбор всего, что нужно для дома. Я для себя даже купила новые фужеры под шампанское)

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.

Здесь можно найти все- от крупной мебели до полезных мелочей для дома. И больше не нужно бегать по другим магазинам. Привозят очень быстро, если конечно в наличии на складе есть. Хотя тут такого товара вроде большинство. Ну по крайней мере у нас быстрая доставка была.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Ковер Арт буквально украсил мою гостиную. Симпатичный растительный принт, яркие краски, изображения нанесены четко. Ворс невысокий, чищу при помощи робота пылесоса.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Влюбился в кухонный гарнитур Амика с первого взгляда ) Специально выбирал гарнитур с крашенными фасадами, а не обклеенными пленкой, т.к. пленка тут же отклеивается на шкафчиках над плитой, даже если мебель не самая дешевая (плавали, знаем). Гарнитур белого цвета, выглядит современнл.