Holiday Inn Perm

Отель
  • Пермь, бульвар Гагарина, 65а
  • Макаренко 250 м

Это ужасно!!! За месяц мы забронировали и оплатили номер для молодоженов. В документе у нас указан №комнаты фамилия и чек об оплате. За день до даты бронирования, я привез вещи в отель и меня заверили, что все будет хорошо. Мы приехали в день свадьбы и выяснялось, что в наш номер уже занят, и нас без согласования переселяют в другой номер. Девушка сказала, что в наш номер приехал VIP гость и аналогичный номер нам предоставить не могут, т.к. номер который мы заказывали единственный! Пришлось жить в том номере который нам дали, а не тот который мы бронировали и оплачивали. Это ужасное поведение для отеля такого уровня и не компетентность персонала.

• Уважаемый Алексей Андреевич!

Мы приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства и за неоправданные ожидания во время Вашего пребывания в отеле!

Руководство отеля провело служебное расследование, по результату которого было принято решение уволить виновного сотрудника.

Мы будем признательны Вам, если Вы дадите нам шанс исправить Ваше впечатление нашим сервисом и свяжетесь напрямую с директором номерного фонда Анастасией Шумковой по электронной почте: book@gem-hotel.ru или по телефону: +7 342 261 90 91.

С наилучшими пожеланиями, Дарья Тимолянова, менеджер по продажам и бронированию отеля Жемчужина, Пермь

• Вспоминаю себя в свои 26, выходила замуж, любила что аж зубы скрипели... не было у нас денег на номер в этом отеле, зато была старая девятка и на парковке в брачную ночь у этого отеля муж меня на отлично проветрил после выпитого, ноги вместе поставить не могла, зудело все как после секса на городском пляже. Вообщем главное это не номер в отеле.