Были в Игровом пространстве 2 раза, очень большой выбор игр! Каждому найдутся игры по вкусу.
Первый раз были недолго - 1 час, но эмоции были на весь день!
Второй раз были на день рождения - была акция 2 часа покупаешь, а третий в подарок! Очень выгодно!
Первый раз были недолго - 1 час, но эмоции были на весь день!
Сейчас в клубе есть 4 шлема - два, подвешенных к потолку (HTC vive), а два других отдельные - названий не знаю. На самом деле вся фишка в этих двух шлемах HTC vive, пока ждешь своей очереди поиграть, можно играть в двух других шлемах, но ради тех двух не стала бы специально идти в клуб. Игры на тех двух шлемах не впечатлили так, как в шлемах HTC vive.
Пространство действительно рассчитано на человек 10, иначе будет тесновато.
В клуб можно приходить со своей едой, но насчет напитков я так и не поняла... вроде свои напитки нельзя приносить, но мне об этом не сообщил администратор при бронировании, однако когда мы доставали свою воду, то администратор удивился, что мы достает воду, и спросил, говорили ли вам по поводу напитков при бронировании, я ответила, что нет. Воду не отобрали =), но по ситуации понятно, что со своим было нельзя.
Было бы здорово, если бы клуб обзавелся вазой)) Мы отмечали день рождения, а среди подарков были цветы, которые некуда было поставить, и им пришлось 3 часа вянуть.
В целом всем всё понравилось!
Желаю команде успехов и дальнейшего развития!