Обратился в этот сервис с простой проблемой (Простой проблемой , но не для этого сервиса как оказалось): поменять термопасту и ремонт петель на ноутбуке. Иван обозначил срок три дня. Через три недели ничего не было сделано. При чем о задержке Иван ни разу не предупреждал. Я сам постоянно названивал, но Иван всегда переносил сдачу ремонта без предупреждений. Ждёшь звонка от него, но он не перезванивает. Спустя три недели забрал ноут с новой трещинной на корпусе ноутбука. Иван сослался на плохой пластик ноута. После того как я забрал ноутбук, то позвонил в другой сервис и мне там все сделали за день и за меньшую стоимость.
Ещё этот сервис трудно найти, потому что вывески нет и надо звонить Ивану и спросить куда идти. Так же в этот сервис прежде чем идти надо звонить, потому что он может быть закрыт в любое время.
Не рекомендую.
Напишите пожалуйста номер вашей квитанции, для того что бы мы могли разобраться с вашей ситуацией.
зачем вам разбираться в этой ситуации? Я уже сам разобрался. Квитанцию забрал Иван при получении ноутбука. А номер квитанции я как то не додумался переписать себе. Я думаю вы без труда найдёте эту квитанцию.
Перестал показывать телевизор, но звук при этом сохранился.
Посмотрел в 2гис ближайшие сервисы. На пушкина 66 был сервис центр, это в соседнем доме.
Позвонил. Работают до 8 часов. Принес телевизор, благо сервис находится на первом этаже. Прямо напротив остановки "Газеты звезда".
Отремонтировали телевизор, всего за два дня. Дали гарантию - полгода на замену подсветки.
Спасибо! Буду рекомендовать!
зачем вы мне это сюда пишите? Пишите отзыв куда следует.
У меня такой опыт, у вас другой. Что к чему пишите?