Интерьерчик на четыре с половиной, приготовили хинкали нам достаточно быстро, по вкусу хороши хинкальки, бульончик ВАХ!
Готовят вкусно, хинкали большие, настоящие грузинские, лобио тоже вкусное с капустой по грузински, вот немножко поработать над качеством обслуживания и подачи блюд, и тогда будет твердая 5!А так в целом молодцы, держите планку!
Одна из лучших хинкальных в Перми
Заходили в Хинкальную на Пермской, 200, полакомиться лучшими в городе, как утверждал мой друг, хинкали. К сожалению, хинкали из чистой баранины делают здесь только по большому блату. Но блат такой у нас был!
В итоге, подтверждаю - хинкали потрясающие. Заказали десять штук, наелись ими до отвала.
В ресторане есть...
Одна из лучших хинкальных в Перми
В ресторане есть летняя веранда, но был ещё май, и она пока не работала.
Прямо в зале стоит чучело медведя. На что намекают, непонятно.
Рекомендую всем, кто ценит настоящие хинкали.
Очень вкусные хинкали, всегда езжу только туда, вот и сейчас собираюсь в четверг заехать отведать вашей вкусной кухни, очень люблю грузинскую гастрономию.
Ходим сюда очень давно, еще со времен кирпичного домика у металлорынка. Хинкали и хачапури и правда очень вкусные и цена адекватная, но вечные проблемы с сервисом. Ранее официанты были очень нерасторопные и недружелюбные, но в последний раз мы пришли и порадовались - вместо привычных "покерфейсов" были двое достаточно бодрых молодых людей. Приняли заказ и вынесли все очень быстро, минут за 15 (ранее иногда и по часу ждали, но очень уж всё вкусно, терпели))).
Но не тут то было - печали пришли оттуда, откуда не ждали. Заказали "домашнее" вино. Конечно, это всегда риск, но тем не менее, в кафе, позиционирующем себя, как грузинское, наливать такое - явно зашквар, на вкус напоминает то, что наливают из бочек летом на набержных в Краснодарском крае))) И если бы все на этом закончилось. Ценник нам озвучили как 150 р/порция (то есть 100 мл), но мы были неприятно удивлены, когда в чеке оказалось по 300 р./за бокал, официант сказал, что, мол, вы же по бокалу заказали, а 150 р. - это половинка)))) Буркнул "Извините, так вышло" и слился, уже не вернувшись)))
Я, как и многие, обычно только суп или макарошки в столовке заказываю половинками))) Такого развода в стиле туристических мест на югах мы не ожидали, впечатление изрядно подпорчено. Замечу, что в Грузии за 2 поездки НИ РАЗУ ничего подобного не происходило, обычно наоборот ещё и угощают...
Уважаемый хозяин, пожалуйста, контролируйте своих официантов/барменов, я надеюсь, что это не с вашей подачи происходит!!! Всех благ.