Kaizen

Салон красоты
  • Пермь, Монастырская улица, 14а — 1 этаж
  • Окулова 370 м

Была я у Ксюши у этой,пришла на прикорневой меллирование,с волосами до пояса,а ушла с волосами по плечи,так как выпали на момент окрашивания основная часть и продолжают редеть волосы дальше.То есть видно по фото ,что волосы просвечивать стали на свет уже ,а фото,где с длинными волосами ,это до похода на покраску волосы.Самое страшное,что мастер Ксюша свою вину не признает ,утверждает ,что волосы у меня слишком грязные были и они от этого обломились в месте перехода. Говорит,что делала все правильно,со мной в первые такое ,меллирование делала регулярно все хорошо было. Волосы,которые обламываются завитые,будто зажигалкой обожжены.Мастер утверждает ,что она не виновата,а я сделала до этого что-то от чего они выпали.Хотя я честно не мыла голову на кануне покраски 3 дня и пользовалась только капус шампунь и бальзам и все ,феном и утюжками и укладочными средствами никогда не пользовалась и уж тем более накануне!!!!Мнн кажется,чтоб не испортить свою репутацию,вам надо менять мастера такого. Больше обидно,что говорит,что сама и виновата ,и сто надо сделать короткую стрижку,а не ходить лохудрой,и ещё за это же деньги взяла

10 комментариев

• Добрый день! Уважаемый гость, вся запись у нас ведется через специальную программу, установленную на компьютере. В ней регистрируются все клиенты, которых мы обслуживаем. К сожалению, ваша запись (по инициалам, которые обозначены у вас в социальном ресурсе vk.com) не была обнаружена, так же как и услуга "прикорневое мелирование" не заявлена у нас в прайсе, то есть мы не выполняем данную услугу. Подтверждение мы готовы предоставить.

Однако, стилист Ксенья у нас действительно работает и мы, ценим ее, в первую очередь, именно за профессионализм и компетентность.

• Однако волосы мне сожгла именно мастер Ксения,обманывать вас и других не имеет смысла,ничего к салону не имею,салон хороший,но мастер,как сами можете видеть,ужасный и самое страшное,что вину свою отрицает и утверждает ,что мои волосы были слишком грязные и поэтому они выпали(цитата)!Я бы молчала об этом инциденте,как и все ее другие клиенты,но меня возмутило именно отношение Мастера Ксении к произошедшему.Еще раз повторяюсь к салону не имеет отношение!

• Я полностью поддерживаю автора отзыва.Ксения некомпетентный мастер .и мне не понравилось качество ее работ.прошло уже месяца 3 и я до сих пор жалею об этих потраченных 4650 руб которые я оставила в кайзен

• в том то и дело,что мастер 3 месяца тянула с возрастом денег и обещала маску сделать ,в итоге в октябре заявила,что у неё ушло очень много материала и времени и она не собирается отдать деньги и извиняться тоже,что легче мне не станет,посоветовала сходить сделать стрижку,а не ходить лохудрой!

• вот она коза

• человек не умеет отвечать за свои ошибки,жаль,плохое качество(

• Вас очень жаль .Были красивые длинные волосы которые Вы растили не один год.парикмахеру надо возмещать вред Вам .и вообще уволить из салона .

• Очень,искренне,удивил ответ руководителя Ивана,что волосы выпали от плохого ухода и от воды,которой я мыла голову

• Комментарии то накрученные,обращали внимание на рейтинг комментаторов(меньше 0)Такие сотрудники,такие и руководители.Могу уверить вас в том,что,если посте посещения этого салона выпадут волосы,вас же и обвинят в этом и скажут,что нам за это даже административное наказание не предусмотрено и нам (салону)за это ничего не будет .

• Это мне так сам руководитель ответил !