Калинин клининг

Клининговая компания
  • Круглосуточно

Хорошая клининговая компания, ранее много раз обращались за их услугами, в целом довольны результатом, спасибо!

Благодарю ребят за оперативную работу) Так мои окна ещё не блестели) Доступная цена, быстрая, добросовестная работа. Буду обязательно обращаться и рекомендовать вас своим друзья, клиентам и знакомым).

Все как всегда на высоте! Второй раз обращаемся и очень довольны. Делали ген уборку в квартире с мытьем окон, все блестит и сверкает. Ребята в команде классные! Всегда улыбаются и вежливо общаются, аккуратные и веселые. Мы очень рады, что нашли такой Клининг. Будем обращаться только к ним всегда)

Обычно раз в несколько месяцев заказываю генеральную уборку, сама с трудом переношу всю бытовую химию. Убирают качественно, к вещам относятся аккуратно.

Перед летом планирую еще мойку окон заказать, на 9 этаже мне это не под силу)) Надеюсь ребята справятся

Заказывали уборку после ремонта. Девочки все опрятные, вежливые, свою работу знают на 10/10. Убрались быстро и качественно, сервис отличный, рекомендуем всем!!!!