Камская Долина

Автосалон
  • Пермь, улица Спешилова, 105а
  • Луговая 110 м

Хороший автосалон. В 2021 году купили в этом салоне Skoda Rapid, очень довольны машиной, менеджеры салона профи в своей сфере. Спасибо Ваграму и Тагиру, предложили выгодные для нас условия покупки и подарили много подарков. Особая благодарность специалисту сервисного центра за оперативную и качественную работу Анастасии Рябовой. Спасибо ей большое!!!

Буду рекомендовать Ваш салон своим родным и знакомым.

Владимир, добрый день!😊

Благодарим Вас за такой приятный отзыв) Очень здорово, что Вы выбрали наш салон и мы сумели порадовать Вас обслуживанием!🙌

Поздравляем с покупкой, пусть выбранный автомобиль дарит Вам исключительно положительные эмоции!🤗

Всегда рады Вам и будем ждать Вас снова!

С уважением, клиентская служба SKODA Камская долина)

• Владимир, добрый день!😊

Всегда рады Вам и будем ждать Вас снова!

С уважением, клиентская служба SKODA Камская долина)