Подстригался у парикмахера Елена, очень не уверенная женщина, все время нервничает и что то бормочет, рассказывает про всякую ерунду, стрижёт вроде бы ничего но я сидел и тресся как бы она мне чего не выстригла, к ней не сяду больше
Коллектив в данной парикмахерской работает 20 и более лет.
Мы все стараемся предоставить нашим клиентам качественное обслуживание. Ценим, уважаем и всегда рады видеть клиентов у нас в парикмахерской!
Ужасные работники. Да, именно работники, т.к специалистами их не назовешь. В первые за последние полгода решила сходить подровнять волосы, просто недавно я стала мамой и не могла раньше. У меня была запись, но девушка забыла, даже если я бы не подошла не напомнила она и не вспомнила, и мне пришлось подстигаться у другой, а у нее ведь тоже запись. Она стригла на скорую рука, так чтобы побыстрей от меня избавиться. Самое главное, с мужем в этот день была первая годовщина, он заказал столик в ресторане, где была наша свадьба. В итоге мне пришлось согласиться с тем что мне сделали и заплатить за это, и бежать к своей мамышке.