kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

Неплохой магазин обуви.

Достоинства:

• Большой выбор;

• Неплохие скидки на покупку нескольких пар обуви одновременно;

• Партнёрство со Сбербанком.

Недостатки:

• Очень сложно выбрать пару обуви, привлекающую взгляд.. Вторичный дизайн не позволяет выбрать из всего ассортимента хотя бы одну пару обуви.

• Среднее качество обуви;

• Постоянная проблема...

Неплохой магазин обуви.

Достоинства:

• Большой выбор;

• Неплохие скидки на покупку нескольких пар обуви одновременно;

• Партнёрство со Сбербанком.

Недостатки:

• Среднее качество обуви;

• Постоянная проблема со шнурками. На купленной впервые паре обуви шнурков не было (продавцы и администрация сказали, что партия поступила без шнурков), а на второй оказались очень длинными.

• Вася, добрый день.

Спасибо за отзыв.

Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства, имеет необходимые сертификаты и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели, в то время как закон предусматривает всего 30 дней, впрочем, как и большинство наших конкурентов.

Нам важно, чтобы ваши покупки были выгодными, именно поэтому мы предоставляем нашим покупателям массу возможностей для экономии: различные акции и специальные предложения, а также возможность получать скидки до 30% с картой kari CLUB и до 70% - с бонусами «Спасибо» от Сбербанка.

Мы стремимся предоставлять нашим покупателям широкий ассортимент обуви на любой вкус, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя пару согласно индивидуальным предпочтениям. Ознакомиться с ассортиментом, а также уточнить наличие нужной модели и размера в магазинах города, вы можете на нашем официальном сайте.

Желаем удачных покупок! С нетерпением ждем вас снова :)