Покупала в автосалоне КАРЛССОН автомобиль 11 марта 2022 года. В салоне я встретила лучшее отношение со стороны сотрудников. Мне помогли подобрать Hyundai Getz 2006 года на механике, теперь я обладатель прекрасной малышки!) Пишу отзыв спустя 1,5 месяца - потребовалось время чтобы оценить все моменты - и спустя столько времени впечатления только положительные! Спасибо менеджеру отдела продаж Максиму, буду рекомендовать этот салон - однозначно. Спасибо)
Добрый день, Любовь! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌸😇
Мы искренне рады, что Вы остались довольны! Слова благодарности передадим лично) Поздравляем с покупкой 🚘 Желаем хорошей эксплуатации и удачи на дорогах 🙌 Будем рады видеть Вас вновь! 🥰
Добрый день, Любовь! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌸😇