Покупали машину, все было прекрасно
Взяв выписку из банка выяснили, что взяли с нас за какое-то доп оборудование 56 тысяч, позвонив узнали, что это гарантия на АКПП.
Через полтора месяца оказалось есть поломка. Поехали чинить
Покупали машину, все было прекрасно
Через полтора месяца оказалось есть поломка. Поехали чинить
Изначально, автосервис сразу был негативен. Через две недели забрали на ремонт. Якобы заказали новую коробку, установили, но она неисправна.
Сейчас нам предлагают оставить на три недели машину, пока не придет исправная
Вопрос!
Какого черта берут 56 тысяч и делают все как черепахи и заказывают детали с такой долгой доставкой?!
Любая доставка 5-7 дней, ваш автосалон заказывает детали с алиэкспресс что ли?
Клиентоориентированности просто нет
И через сколько нам поставят старую, чтобы мы забрали машину никто сказать не может
Добрый день, Светлана!
Приобретая автомобиль с пробегом, никто не застрахован от проявления скрытых дефектов. Именно на этот случай мы предлагаем клиентам приобрести дополнительную гарантию от автосалона на двигатель и коробку передач 🛠
Хотим отметить, что на данный момент производятся все необходимые действия для обеспечения ремонта авто.
По...
Добрый день, Светлана!
По всем вопросам Вас консультируют специалисты клиентской службы , предоставляют информацию как только получают обратную связь из сервисного центра 📍
Также хотим отметить, что сроки поставки всегда разные и зависят от заказанной запчасти, наличия товара на складе ❗
Мы понимаем, что Вы хотите поскорее получить свой авто после ремонта и поэтому делаем все возможное!
С уважением , клиентская служба Карлссон
С уважением , клиентская служба Карлссон