Добрый день. На работу езжу с остановки, у которой Хлебницу на Куйбышева 95в. каждое утро забегаю беру булочку на завтрак и готовый обед в запаянном контейнере.
Там часто работает продавец Ксения, "плохой" она продавец, очень быстро обслуживает, обязательно советует взять еще что-то, а так вкусно описывает начинки и выпечку, что я с тремя пирогами ухожу.
Но сегодня 27.03.2024г мне повезло, работала очень хороший продавец, когда я вошла, покупателей не было и после меня ни кто не вошел, продавец составляла заявку на планшете, я попросила тефтели с макаронами, она мне ответила - "Минуточку", да таки тоном, что я сразу поняла, что человек работает, а я ее отвлекаю своими глупостями.
Теперь я хорошо усвоила, что завтракать надо дома, и обеды готовить самой. Побольше бы таких продавцов, может мы сами, дома, пироги печь начнем, лениться меньше будем.