Обращался сюда для ремонта триммера и шуруповерта, сделали все хорошо оба раза, работает, дают чеки и гарантию на ремонт, всегда на связи, правда по срокам может растянуться
Раскажу вкратце. сдал шуруповерт в ремонт.
Пообещали сделать диагностику на следующий день, позвонили только через 2 рабочих дня, назвали причину поломки и сказали сколько это будет стоить.
Согласился на ремонт, сказали что необходима предоплата.
Завез предоплату спросил когда будет готово, сказали в конце следующей недели, согласился подождать.
В...
Раскажу вкратце. сдал шуруповерт в ремонт.
Согласился на ремонт, сказали что необходима предоплата.
В назначенный срок приезжаю, мне говорят что ой извините мы вашу деталь не заказали и будет готово только к концу следующей недели. Пришлось даже немного поругаться Т.К. инструмент нужен был "на следующий день". Попросил позвонить когда будет готово, потому что инструмент нужен был срочно.
Приезжаю ещё через неделю уже забрать свой шуруповёрт в любом состоянии, а мне говорят он ещё вчера был готов.
В итоге что хочу сказать может они ремонтируют и хорошо, но очень долго. И из-за того что они не заказали мою зап. часть я потерял на аренде инструмента 1200 руб.
P.S. на вопрос почему не мог до них дозвониться в выходные мне сказали что они в выходные давно не работают, а информацию мол не надо менять "и так сойдет"