Нашли вас совсем недавно и безумно этому рады!!Роллы Вкусные, свежие, большие, рыбки очень много♥️ Спасибо за отличные вечера!
Благодарим за чудесный отзыв!
Кинг Конг всегда рад новым приятным знакомствам.
Рады стараться 💙
Благодарим за чудесный отзыв!
Кинг Конг всегда рад новым приятным знакомствам.
Рады стараться 💙
Делали большой заказ с доставкой еще и в выходной день. Отдельная благодарность курьеру за то, что привез вовремя и конечно же спасибо поварам. Дети особенно оценили пиццу и сырные палочки, а взрослые остались всем довольны! Процветания вам и благодарных клиентов в новом году!
От души благодарим, Лили.
Наша команда ценит таких внимательных и лояльных клиентов. Спасибо, что вы с нами.
Я живу один и после рабочего дня неохота ничего готовить и тем более куда - то идти что-бы поесть. Поэтому меня спасает этот сайт службы доставки. Заказываю у них пиццу, которую курьер привозит оперативно и всегда горячей. По цене она стоит демократично, если бы и дороже всё равно покупал бы, потому что в ней много начинки да ещё дают бесплатно соус впридачу. Привезли, поел и никаких забот. Рекомендую.
Спасибо, Денис, что любите и цените нас.
Часто заказываем здесь на обед то пиццу, то роллы. Доставляют быстро, ни разу не было, что бы пицца была остывшей, всегда все очень вкусно и свежо. Очень хорошее меню, одних пицц только 2-3 десятка разновидностей, я даже все еще не перепробовала. Но моя любимая это с лососем и сыром - пальчики оближешь. Роллов тоже не мало. Часто бывают скидки и акции, получить соус в подарок тоже бывает приятно.
Спасибо за ваш отзыв.
Будем и дальше стараться для вас.
Изменил отзыв и оценку, потому что в очередной раз увеличили минимальную сумму доставки на Крохалева. Теперь с учетом всех скидок это 1200 рублей, и "отдаленный" район. Карта доставки выглядит как полный бред
Спасибо-спасибо!
Мы тоже вас очень любим и ценим. И стараемся радовать приятными бонусами и новинками.