Kit

Транспортная компания
  • Открыто до 20:00

Отправляла подруге детскую кроватку в г. Нягань. Сотрудники транспортной компании Кит все документы быстро оформили, предложили дополнительную упаковку, чтобы груз не повредить в дороге. Подруга довольная, посылка пришла вовремя, кроватка была не поврежденная. Спасибо за быструю доставку!

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

ТК-Кит самая лучшая компания. Пользуюсь раз в месяц стабильно, никогда не подводила, груз приходит в срок. Цены самые приемлемые, дешевле чем в других транспортных компаниях. На терминале работают профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Всем советую!!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Мне отправляли груз, очень быстро дошел , по прибытию оповестили, заказала доставку, привезли до адреса, очень удобно.

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Одна из самых ужасных Транспортных компаний. Задержки груза очень большие. Разговаривать с клиентами не умеют. Вся информация скрыта от Получателя. Никому не рекомендую обращаться в данную транспортную компанию.

Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Направьте нам на почту quality@tk-kit.com номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся.

С Уважением, Транспортная Компания КИТ.

Обратился первый раз, доставка меня устроила. В офисе все помогли оформить, на складе упаковать. персонал вежливый и приветливый, объяснят что и как делать. Повар быстро отправили и быстро пришел, по стоимости вышло отлично. Буду пользоваться еще