Хороший прием, давно ходим, все четко, понятно говорят. Был осмотр, подсказали, что у кошки с ушами все хорошо, как проводить профилактику.
Все вежливые! Осталась довольна на сто процентов, и пришла снова второй раз! Посещала специалиста Ирину, которая удаляет лазером папилломы. Она хорошая врач. После процедуры доктор дала рекомендации по обработке марганцем. Еще пойду на УЗИ, а также запишусь на следующее удаление.
Я была на УЗИ, и мне понравился добрый специалист, которая корректно относится к пациентам, смотрит и объясняет, что нарушено, а что - нет.
Косметолог Юлия Владимировна меня устроила, она внимательная и аккуратная. Я ходила к ней на лазерную обработку кожи, чтобы себя поддержать.
Приходила на удаление родинки. Врач уточняла, как я себя чувствую во время процедуры, узнавала мои ощущения, в конце дала рекомендации по уходу, объяснила все по поводу заживления, советовала сходить на шлифовку еще раз.
19:00