Был утерян чип ключа, приехали молодые люди, поколдовали минут 10-15 и пожалуйста готово! Просто супер. Буду заказывать дубликат ключа. Всем рекомендую.
Озвучили по телефону цену одну, по факту цена оказалась выше чем у конкурентов. Да еще и нахамили. Не рекомендую
Желательно предварительно уточнять наличие заготовок, особенно электронных ключей. Бывают перебои - отсутствие в наличии нужного типа.
Задача была сделать из двух заготовок с Али экспресса полноценные ключи к Форд Фьюжн. Мастер подошёл ответственно, обточили, заменили чипы (родные не пошли), прошили. Всё работает, всё отлично. Большое спасибо!
Позвонил с ориентироваться по цене и по времени, интересовала замена корпуса выкидного ключа, сказали: 15-20 минут приезжайте будем вас ждать, скоротаю до них два часа сам с области, говорят 1 час, ладно думаю погуляю по ТЦ, прихожу через 55 минут, говорят: еще минут 30 точно!, они даже не соизволили разобрать его, сервис полный отстой, берутся за все но обязанности и сроки свои не выполняют, с клиентами так не работают!