К сожалению, осталось негативное впечатление от Компании по производству и продаже памятников, расположенной по адресу: г.Пермь, ул.Екатерининская, д. 84. Заказывала эмаль с фотографией и подписью. В течение недели работа была выполнена, но допущена ошибка в отчестве, пришлось вернуть на исправление. По сообщению сотрудника фирмы, исправление было сделано, но эмаль забыли привезти в офис (еще неделя). В итоге эмаль получили, но могила усопшего оставалась безымянной 3 недели. Каких либо компенсаций за халатное отношение к работе и клиенту получено не было.
Как я успела заметить при общении такой случай не первый. Компанию не рекомендую, для изготовления памятника буду выбирать другую компанию.
Здравствуйте! Из-за неопытности нашего менеджера, вам не был озвучен срок изготовления фотоэмали. Беседа с работником по данной ситуации проведена.Приносим свои извинения за данные неудобства!