Частые сбои, не дозвонится никогда, когда хотят тогда и отвечают на звонки, не советую данный интернет подключать денег больше потратите и нервов
Не возможно дозвониться до провайдера! Может отдыхают, но поддержка должна же работать.
Буду искать другого провайдера.
Круглосуточная поддержка написано на сайте коннектики по номеру 2700074.... НЕТ, не стабильного интернета, не нормальных цен, что указано на сайте, нет и видимо не будет .Деньги собирают быстро, перерасчет не делают, неделями пытаешься дозвониться, я уже на почту им пишу о том что инета нет, помогите. Ответа так и не последовало. Очень, прям очень сильно обидно что потратили на это г-но за подключение 5к руб и каждый месяц по 1300руб за то, чего нет, но просто других провайдеров в секторе нет.
Само качество связи сносное, сбои не частые, но, из-за невозможности дозвониться до поддержки, долгие. Не рекомендую данную компанию. Как только найду альтернативу, сразу расторгну договор.
Являюсь клиентом данного провайдера с весны 2016 года, район Гайвы, до этого был модем мобильный, вечная была проблема со связью, да и по цене 1000р в месяц тратил. По поводу данного оператора больше положительных моментов, заходит оптический кабель в дом,(подключение по сравнительно низкой цене), качество услуги хорошее, интернет стабильный, завели в дом довольно аккуратно. Из минусов, были одно время перебои, но их устранили, ну и конечно техподдержка, дозвониться бывало трудно, но это не критично, проблему устраняют довольно таки быстро (для наших отдаленных районов).