Не навязывают ничего лишнего, не лезут за каждым рублём. Убирают, что-то чинят, всё фоном. Дом стоит и лучшеет с каждым годом. Прямо вот не нормально у нас с Кристаллом стало, а хорошо. Так и должна работать УК- не видно и не слышно.
Золотых гор хотя бы не обещают. Убирают, подметают, моют. Аварийка есть и нигде ничего не течёт. Много ли нам надо
Чёткое выполнение договоренностей и взятых на себя обязательств. Есть ошибки в работе, но у кого нет. Что плохо: мусор во дворах присутствует иногда, не убирают вовремя. В остальном без нареканий
C нынешними ценами на всё не удивительно что собираемость маленькая. Работ было мало, но хорошо выполнили, особенно по крыше- ничего не течёт вообще. Спасибо хоть так, в Зкм выбора не густо.
Хорошие юристы в компании, помогли разобраться с довольно неприятным вопросам по платежкам ресурсным компаниям. Спасибо за помощь