КВ-Консалт

Юридическая компания
  • Пермь, Юрша, 72 — 1 этаж; слева от подъезда
  • Уинская 140 м

Странно, что я пишу отзыв первой. Здесь за годы работы Елены Кварталовой должна скопиться добрая сотня благодарностей.

К сожалению, пришлось столкнуться с налоговой. Сумма спора больше 5 млн. руб. Не копейки... Мы пытались своими силами доказать, но с налоговой спорить сложно. Счета заблокировали, работу парализовали. С таким трудом налаженный микробизнес - и все псу под хвост. В КВ-консалт просто в контакте задали вопрос, потом оказалось, что у Елены Кварталовой огромный опыт. И нам удалось победить тоже.

Никаких лишних расходов. Не было ощущения, что нас еще и адвокат разводит. Работа с первой до последней консультации проходила с максимальной ориентацией на клиента - то есть на нас.

Не знаю как, но здесь по-настоящему защищают простых людей.

Еще поработаем, не все потеряно)

Компания КВ-Консалт благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас не бывает "чужих" проблем, каждый вопрос клиента пытаемся решить как свой собственный. Очень рады, что смогли Вам помочь.