КВ-Консалт

Юридическая компания
  • Пермь, Юрша, 72 — 1 этаж; слева от подъезда
  • Уинская 140 м

Юристы - народ не простой. Среди специалистов попадаются не то что неграмотные - откровенные мошенники.. В поисках специалиста рылся в 2 гис и наткнулся на отзывы про эту фирму. Решил сходить послушать - за спрос денег не берут.

И остался сразу после консультации. Во-первых все очень профессионально. Никто не выманивал денег и не обещал золотых гор, все победить, все разнести. Пообещали проверить документы, ознакомится с практикой и честно оценить шансы на победу в суде.

Спасибо вам!

Суд мы (вернее вы) выиграли.

• Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей раюоты.

Как руководитель фирмы "КВ-Консалт" хочу сказать, что мы действительно не обещаем "золотых гор", всегда честно своим клиентам объясняем реальные перспективы дела и только на основании изучения представленных документов. А дела в судах мы выигрываем в 87% случаев. Бывают дела заведомо проигрышные, хотя и в них мы минимизируем риски и расходы клиента, что тоже очень важно.