Судите сами о компании, если мне сказали сегодня 20.02.2016 в 14:30 успевайте приехать мы работаем до 16 часов. Я лечу что есть сил, приезжаю в 14:50 в офис, разговоры, в итоге иду смотреть не кондицию, предварительно мысленно согласившись на нормальную металлочерепецу Венеция. Идет со смотрителем по базе Квин, подходим к цеху №6 где лежит нужная мне черепица, уже нарезанного размера, время ровно 15:00, дверь цеха закрыта. А теперь внимание ответ сотрудника КВИНа: "так сегодня же сокращенный день, видимо отпросились пораньше!!!" Я ему говорю, так мне в отделе продаж сказали работаем до 16:00!!! Зачем спрашивается я ехал пол города, торопился, в надежде купить 4 листа железа на свой козырек для дома. А если бы мне нужна была газель черепицы интересно так же бы ответили (скорее всего да)? В общем видимо болезнь большой компании: отдел продаж еще как-то стремится угодить клиенту, но АБСОЛЮТНО не знает есть сотрудники на складе нет их!!! Вывод: ребята если Вы такие большие сейчас и не можете элементарно связать отдел продаж и склад, так что с Вами будет дальше???
Роман, добрый день! Приносим извинения за неприятно сложившуюся ситуацию для вас и для нас. И мне бы хотелось бы уточнить, где с каким филиалом вы сотрудничали - с Пермским заводом профнастила на Дзержинского, 43 к1 или же с Металлоцентром на Дзержинского, 37. Дело в том, что наш филиал (на Дзержинского, 37) не специализируется на продаже металлочерепицы.
Полностью согласен, "уникальная" организация. Хотите застрять в пространстве и во времени,то вам в КВИН. А ещё там удивительная доставка. Цена - космический уровень,а срок - с вашим желанием ничего общего,совпадёт год,месяц и неделя.... Отстой!
Значит Сергей по прошествии года ничего не поменялось в "быстро развивающейся" компании КВИН. На прошлой недели покупали ПВЛ (просечно-вытяжной лист) в Сталепромышленной компании (в которой кстати тоже сть профнастил) вроде все прошло более менее. Я оплачивал забирал товарищ на газели. Хотя выписан ПВЛ был на меня, я ему продиктовал номер счета и ему отгрузили. Но грузчики это просто песня. С умным видом сказали товарищу бесплатная погрузка у нас идет только в открытые машины, ваша типа тентованная грузите сами. На фига было стоять 4-м грузчикам рядом и с умным видом смотреть как товарищ с водилой мучается погрузить четыре 70-ти килограммовых листа в Газель.
Ну, тут есть правило погрузки металлопроката и ТБ. за которые строго наказывают и в Магпермете, и в Пермметалле и т.д
Согласен наверно правила есть, скорее всего из соображений безопасности сотрудников. Я про подход к клиенту. Не было возможности заказать открытую газель (дожди почти каждый день, а там ехала мебель еще кроме пвл). Если не ошибаюсь грузчики предложили по 100 рублей за лист "помочь" запихать в газель, товарищ отказался.
Роман, я являюсь сотрудником компании Квин, во-первых, от лица компании хотелось бы попросить у Вас прощения за неприятно сложившуюся ситуацию для Вас и для нас. Зачастую случается, что человеческий фактор играет решающую роль в работе организации и порой не в лучшую сторону. Также хотелось бы уточнить, комментарий Вы оставили к компании по адресу ул. Дзержинского, 37, однако по данному адресу находится Металлоцентр Квин и его база черного металлопроката, но не профнастила. Пермский завод профнастила находится по соседству с Металлоцентром Квин. Т.е. оставляя комментарий по не совсем точному адресу, Вы порочите отдельное подразделение компании, с которым возможно не имели опыта сотрудничества, а действительный адресат остался не в курсе возникшей ситуации.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы учитываем каждый отзыв и стараемся совершенствоваться!