Квинто

Музыкальный салон-магазин
  • Закрыто до 11:00

очень понравилось и обслуживание и общение с Дмитрием. Дмитрий высококлассный специалист, особенно что касается инструментов и оборудования. Квинто один из двух музыкальных магазинов города которые я посещаю постоянно

Спасибо за то, что посещаете наш магазин, Приятно, что у клиентов находится время оставлять положительные отзывы ). Будем стараться и дальше радовать НАШИХ клиентов.

Не рекомендую покупать и заказывать инструмент в данном магазине. Хамское отношение к покупателям и если у вас случится проблема с купленным там товаром, не ждите решения проблемы. В ответ получите лишь оскорбления и неадекватное поведение продавца.

Заказ выполнен ранее обещанного срока, получили квалифицированную консультацию от Дмитрия, аппаратура качественная, звучание отличное. Если ещё что-либо потребуется обязательно обратимся в музыкальный салон-магазин "Квинто", а именно к Дмитрию.

Купила микшерный пульт прошлым летом, как только закончилась гарантия накрылся один фейдер и 2 выхода. Техника не жизнеспособна.

Отличный магазин. Хорошие цены. квалифицированное обслуживание. Возможность заказать искомый товар и дождаться его в минимально короткие сроки. Спасибо магазину Квинто и Дмитрию Павлову лично! Успеха и процветания!