Лада Центр Пермь

Официальный дилер LADA
  • Открыто до 21:00

Ассортимент в салоне порадовал. Авто можно подобрать практически на любой бюджет и под любые задачи. Себе я взял Гранту, как и планировал. Пришлось, правда, влезть в кредит. Но в данном случае это не страшно, так как условия более чем комфортные. Зато машина в полном фарше и цвет шикарный. Смотрится очень достойно.

Делал капиталку подвески у них. По обслуживанию и ремонту вообще ноль вопросов. Время на поиск запчастей самому тратить тоже не пришлось, все есть у них в наличии. Ребята работают не с улицы, чувствуется, что мастера с большим опытом именно в обслуживании отечественного автопрома.

Здравствуйте, Павел! Спасибо за Ваш позитивный отклик. Мы всегда стараемся оказывать качественную помощь нашим клиентам. Рады, что смогли Вам помочь.

Если возникнут другие вопросы, обращайтесь.

До новых встреч!

Что приятно удивило: адекватные цены и сроки. Как-то считается, что у дилера всегда долго и дорого. Но вот мне помпу поменяли в день обращения. Причем была у них в наличии и стоила плюс-минус как в магазине. Ценник на сами работы тоже не прям сильно выше, чем у частников. Но здесь зато делают с гарантией и качественно.

Здравствуйте, Борис! Примите нашу благодарность за положительный отклик и высокую оценку. Приятно, что вы остались довольны работой и предложениям нашего автоцентра.

Всегда вам рады!

Радует, что на диагностику и ремонт всегда можно записаться на удобное время. Плюс всегда знаешь заранее на какую цену рассчитывать и сколько по времени будут делать, не обламываешься ни по деньгам, ни по срокам.

Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы довольны сервисом нашего автоцентра.

Всегда вам рады, до новых встреч.

Лично для меня основные плюсы данного сервиса в скорости обслуживания и наличии запчастей на мое авто. По ценам я бы не сказал, что сильно дорого. Учитывая, что сервис профильный, официальный, ожидал, что за переборку коробки возьмут на порядок дороже. К качеству работ вопросов нет. Все скорости теперь легко втыкаются, как на новой машине.

Добрый день, Валентин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. Спасибо, что выбираете наш автоцентр. Всегда вам рады. До новых встреч.