С мужем планировали покупку земельного участка еще в 2019 г. Но времени выбирать участок не было. В феврале 2020 г. мы все-таки решили заняться данным вопросом. Нам очень нравятся места по пути в Усть-Качку. Но мы решили посмотреть участок ближе к городу. Нашли место, пообщались с продавцом. Возникла необходимость в риэлторе, который бы проверил все документы. Знакомые порекомендовали обратиться за помощью к Валентину Эдуардовичу. Он проверил участок и рассказал обо всех подводных камнях, которые продавец от нас скрыл. Позже и сам продавец признался, что действительно скрывает некоторые факты от покупателей.
Нам очень понравился профессиональный подход к работе, и мы решили сотрудничать только с Валентином Эдуардовичем. На удивление, он нам предложил большой выбор земельных участков именно в том направлении, о котором мы и мечтали. Мы выбрали участок в д. Большакино. При личной встрече и просмотре земли Валентин Эдуардович дал полную информацию об участке, ответил на все вопросы, предоставил документы на участок. Так же оказал помощь при оформлении документов. Для нас процедура по покупке земельного участка прошла очень легко и быстро. Приятным бонусом стали установка щитка электроэнергии и вынос точек в подарок. Спасибо Валентину Эдуардовичу за профессиональный подход к делу, за тактичность, за доброжелательность. В случае необходимости - мы знаем к кому обращаться!
Уважаемые, Анна и Андрей. Спасибо Вам большое за доверие к нашей компании, очень рад что вы остались полностью довольны покупкой земельного участка и всем процессом. Желаем Вам удачного строительства!