Ларена

Кафе тунисской кухни
  • Пермь, Комсомольский проспект, 38 — цокольный этаж
  • Октябрьская пл. 60 м

спрятанное за остановкой кафе, привлекло внимание только бегущей строкой с заманухой "тунисская шаурма". за дверями, в помещении - гарь столбом. прямо здесь же, справа от входной двери, кухня с двумя сковородками на которых готовятся и горят пиццы. возможные заражения пищи прямо от входящих посетителей, здесь никого не смущают. 2 мужчин со сковородками, 1 девушка на кассе и раздаче. Посетители - молодежь тунисского цвета лица. Ожидание 10мин.

Продукт: на прикидку грамм 700 все-таки. закрученный в неполный конус лаваш с интересным, своеобразным вкусом (специи), соуса сверху шлепнули столовую ложку (мало и блюдо непропитано), 4 кусочка курицы. Готовили по-моему в отдельном помещении. Шаурма+фольга+пакетик. Состав: Лепешка (20%), жареная картошка (50%), пекинский салат (10%), морковь (10%), курица (5%), сливочно-майонезный соус (5%). Вкус съедобный, но проиграет любому! заведению. Суховато, филе - только номинально, ингредиенты лежат слоями, кушается также. Подойдет любителям массы, в ущерб качеству и вкусу. Запах гари на грани выносимого. Ларена отличный способ расстаться с другом или женщиной!

Много раз себя спрашивал - оно того стоило? любопытство, к сожалению - да. здоровье - крепкое нет!

В состав нашей шаурмы входит: лаваш 200 г, КУРИНОЕ ФИЛЕ 130 г, картофель 200 г, сыр 100 г, овощи 100г и соус 70 г (это не одна ложка).

• Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что посещение "Ларена" не оправдал ваше ожидание.

• спасибо за вежливость. сейчас помещение проветривается. держите стандарты. а мы приведем других ))